SCHRAMBERG (pm) – Die Volkshochschule Schramberg bietet am 26. September, 9.30 Uhr den Kurs „Backen wie die Profis: Baguette, Zwiebelkuchen, Milch-Weißbrot“ mit Martin Fuchs im vhs-Seminargebäude an.
Passend zum Herbst wird Zwiebelkuchen gebacken: der ideale Snack für Feiern, Feste oder den Eigenbedarf, serviert mit neuem Wein oder frischem Most. Baguette und Milch-Weißbrot: Baguette ist das typischste und absolute Nr.1-Brot in Frankreich.
Bei dem Original-Herstellungsverfahren entwickelt sich aufgrund einer sehr langen Teigführung ein sehr gutes Aroma und der lockere rustikale Charakter dieses Brotes. Neben dem Baguette werden auch Baguette-Brötchen und Weißbrot in Kastenform als Alternative gebacken.
Anmeldungen sind bis zum 19. September beim Bürgerservice (Telefon 29-215), beim Bürgerbüro Sulgen (Telefon 29-265) oder unter www.vhs-schramberg.de möglich.
Besten Dank!