Die Volkshochschule Schramberg lädt am Donnerstag, 23. November von 17.30 Uhr bis 21 Uhr zum Workshop „Genuss von kohlenhydrat- und säurearmer Kost” mit Natalie Kerner in die Lehrküche des vhs-Seminargebäudes ein.
Es gibt unzählige Diäten und Kostformen, die herkömmlichen Richtlinien für gesundes Essen sind sehr unvollständig und weisen dazu noch zum Teil erhebliche Mängel auf. Mit einer kohlenhydrat- und säurearmen Kost auf Basis der Europäischen Naturheilkunde kommt Ihr Körper wieder in Balance und Harmonie. Nachhaltigkeit und Gesundheit stehen hier an oberster Stelle.
In einem kurzen Einführungsvortrag erwerben Sie umfangreiches Hintergrundwissen zu dieser ausgewogenen Ernährungsform. Während wir im Praxisteil leckere Gerichte gemeinsam kochen, erhalten Sie Tipps zur gesunden Ernährung und Information zur Beschaffung und Verwendung gesunder Lebensmittel.
Beim gemeinsamen Essen der zubereiteten Gerichte werden Themen wie Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit aufgegriffen. Dieser Kurs ist für Personen, die gerne zu Hause kochen und nebenbei ihrem Körper Gutes tun wollen.
Anmeldungen sind bis zum 16. November beim Bürgerservice (Tel. 29-215), beim Bürgerbüro Sulgen (Tel. 29-265) oder unter www.vhs-schramberg.de möglich.