Europa in den Topf geguckt — Spanische Küche

vhs-Kurs am 28. April

Die Volk­shochschule Schram­berg bietet am Sam­stag, 28. April, 16 Uhr, den Kurs „Europa in den Topf geguckt — Spanis­che Küche“ mit Cari­na Mar­tin Sanchez im vhs-Sem­i­narge­bäude an.

Die spanis­che Küche ist sehr viel­seit­ig. Dieser Kochabend bietet mit dem fol­gen­den Menü einen kleinen Ein­blick in diese Vielfalt. Tapas, die unwider­stehlich leck­eren Vor­speisen sind mehr als nur Appetithap­pen. Die Pael­la ist ein tra­di­tionell valen­cian­is­ches Gericht. Obwohl die spanis­che Küche sehr region­al geprägt ist, hat die Pael­la in ganz Spanien einen sehr hohen Bekan­ntheits­grad. Den süßen Abschluss find­et der Kochabend in der typ­isch kata­lanis­chen Nach­speise, der Cre­ma cata­lana.

Anmel­dun­gen sind bis zum 21. April beim Bürg­erser­vice (Tel. 29–215), beim Bürg­er­büro Sul­gen (Tel. 29–265) oder unter www.vhs-schramberg.de möglich.