Grillen, Beefen, Trinken

vhs-Workshops: Kochen mit dem Profi

183
Christian Nast Foto: pm

Die Volks­hoch­schu­le Schram­berg bie­tet am Sams­tag, 29. Juni, von 14  bis 21 Uhr, den Work­shop für Män­ner: Gril­len, Bee­fen, Trin­ken mit dem Koch Chris­ti­an Nast an.

Die­ser Kurs rich­tet sich aus­schließ­lich an das männ­li­che Geschlecht. Hier wird gegrillt, ges­mo­ked, gekocht und getrun­ken. Es wird Rind, Schwein und Geflü­gel zer­legt und zu Steaks, Bur­gernn und vie­lem mehr ver­ar­bei­tet. Sowohl ein rus­ti­ka­les Brot als auch die Bur­ger-Buns wer­den selbst geba­cken.

Bei­la­gen wird es aus dem Smo­ker und vom Grill geben. Was wäre „Gril­len” ohne Sau­cen? Selbst­ver­ständ­lich wer­den wir die BBQ-Sau­cen alle selbst her­stel­len. Ver­durs­ten muss natür­lich auch nie­mand, des­we­gen wird es neben den übli­chen Soft­drinks auch Bier und Gin Ton­ic geben.

Die­ser Kurs ist sowohl für Koch-Neu­lin­ge als auch für Fort­ge­schrit­te­ne, da es zu Beginn eine theo­re­ti­sche Unter­richts­ein­heit geben wird, in wel­cher wir die ver­schie­de­nen Arbeits­schrit­te bespre­chen”, so Nast.

Anmel­dun­gen sind noch bis zum 22. Juni beim Bür­ger­ser­vice (Tel. 29–215), beim Bür­ger­bü­ro Sul­gen (Tel. 29–265) oder unter www.vhs-schramberg.de mög­lich.

Diesen Beitrag teilen …