Foto: pm

DIETINGEN –  Das jähr­lich statt­fin­den­de Schlacht­fest der Feu­er­wehr-Abtei­lung Die­tin­gen steigt am Sonn­tag, 15. Okto­ber  wie im ver­gan­ge­nen Jahr in der Graf-Gerold-Hal­le. Um 10 Uhr beginnt der Früh­schop­pen.

Zum Mit­tag­essen gegen 11.30 Uhr wer­den Schlacht­plat­ten­spe­zia­li­tä­ten in ver­schie­de­nen Varia­tio­nen mit Kes­sel­fleisch, Blut- und Leber­wurst sowie Brat­wurst ange­bo­ten. Anschlie­ßend gibt es Kaf­fee, Kuchen und ver­schie­de­nen Tor­ten. Für die klei­nen Gäs­te wird die Jugend­feu­er­wehr mit einer Hüpf­burg, Kin­der­schmin­ken und ver­schie­de­nen Spie­len sor­gen.