Martin Fuchs leitet Backkurs der vhs. Foto: him

SCHRAMBERG (pm) – Die Volks­hoch­schu­le Schram­berg bie­tet am 12. Juli, 19 Uhr, den Kurs „Backen wie die Pro­fis: Stern­brot, Bier­brot, Käse­ge­bäck“ mit Mar­tin Fuchs, Bäcker­meis­ter, im vhs-Semi­nar­ge­bäu­de an.

In die­sem Kurs wer­den Stern-Brot, ein hel­les Wei­zen­misch­brot in Ster­nen-Form als beson­de­rer Akzent, Bier­brot mit Bier anstel­le von Was­ser für das beson­de­re Aro­ma und Dau­erge­bäck aus Käse-Mür­be­teig – eine def­ti­ge Knab­be­rei, geba­cken. Es wer­den bei der Her­stel­lung hilf­rei­che Pro­fitricks gezeigt.

Anmel­dun­gen sind bis zum 5. Juli beim Bür­ger­ser­vice (Tel. 29–215), beim Bür­ger­bü­ro Sul­gen (Tel. 29–265) oder unter www.vhs-schramberg.de mög­lich.