Backkurse, Backzubehör und Backzutaten

22

Weitere Informationen

Nach 2-monatiger Unterbrechung möchte ich nun auch wieder Backkurse durchführen. Ab 23.05.20 sind wieder Kurse im Angebot.
Zunächst in kleinen Gruppe bis 5 Teilnehmern unter Einhaltung der Abstands- und notwendigen Hygiene-Maßnahmen. Diese können in diesem Rahmen gut umgesetzt werden. Auch Gruppen-Events können stattfinden.
Ich habe wieder interessante Kurse für die nächsten Wochen auf meiner Homepage eingestellt:
Wie die letzten Jahre auch, ist backen mit dem Holzofen dabei. Es gibt einen neuen Snack, die „Schlemmer-Krüstchen“, ergänzend zum bewährten Holzofenbrot.
Etwas komplett neues ist das „Backen ohne Hefe“ mit einem natürlichen Backferment. Erstmalig am 06.06.20 ist das mit Emmer-Brötchen und Vollkorn-Saatenbrot.
www.backen-profis.de

Anzeigenaufrufe: 124

 

 

 

-->