(Anzeige). Schon seit sage und schreibe 27 Jahren gibt es die Filiale „Spittel“ im Parktorweg 1 in Schramberg. Eine Filiale als Teil der regional verwurzelten Bäckerei Brantner Bäck. Im September 2021 wurde diese umgebaut und bekam ein ganz neues Gesicht.
Das Konzept der neuen Filiale lehnt sich stark an den Werbeauftritt der Bäckerei Brantner Bäck an: schlicht, modern und stilvoll. Ein weiteres Highlight der umgebauten Räumlichkeiten: der neue Ofen direkt am Eingangsbereich. Durch diese Investition dürfen sich die Brantner Kunden und Kundinnen auf ofenfrische Krustis und Ciabatta-Brötchen freuen, denn diese werden hier mehrmals täglich frisch gebacken.
Bei Brantner Bäck werden das moderne und stilvolle Auftreten mit dem guten alten Bäckerhandwerk vereint. Die goldene Regel: künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Reifungshilfen haben bei Brantner Bäck nichts zu suchen. Auch Quellmehle, die zur Unterstützung der Frischhaltung dienen, sind bei Brantner Bäck ein Tabu – hier wird auf die traditionelle Weise gesetzt: Teigruhe.
„An dieser Stelle ein großes Danke an die Handwerker für ihre einwandfreie Arbeit beim Filialumbau, an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die tatkräftige Unterstützung und an die Firma AHA GmbH für die großartige Konzeption dieser neuen und stilvollen Filiale“, heißt es seitens der Unternehmensleitung.
Fazit: In heimeliger Atmosphäre bietet das neue Café der Bäckerei Brantner Bäck im „Spittel“ den perfekten Rahmen für gemütliche Pausen zum Verweilen und Genießen. Konrad Brantner und sein ganzes Team freuen sich auf die Kundschaft.
Infos: www.brantner.de