Leserbrief: Nachhaltige Planung sieht anders aus

Für NRWZ.de+ Abonnenten: 

Ich kann den Argumenten der Leserbriefe gegen das neue Parkhaus voll und ganz zustimmen und bin überzeugt, dass eine nachhaltige Planung des Verkehrskonzeptes anders aussehen müsste.

Darüber hinaus würde mich sehr interessieren, welche anderen Plätze für die Verlegung des Spielplatzes im Nägelesgraben angedacht sind. Der jetzige Standort ist einladend gestaltet, ideal gelegen und wird gerne angenommen. 

Michael Leibrecht, Rottweil-Hausen

image_pdfPDF öffnenimage_printArtikel ausdrucken
NRWZ-Redaktion
Unter dem Label NRWZ-Redaktion beziehungsweise NRWZ-Redaktion Schramberg veröffentlichen wir Beiträge aus der Feder eines der Redakteure der NRWZ. Sie sind von allgemeiner, nachrichtlicher Natur und keine Autorenbeiträge im eigentlichen Sinne. Die Redaktion erreichen Sie unter [email protected] beziehungsweise [email protected]